dSPACE 和 UNDERSTAND.AI 自動駕駛功能的開發和測試

    德商 dSPACE 公司為一專門提供即時控制和模擬系統及技術諮詢的公司,從早期的 DSP 套件,Microautobox 和MicroLabbox 到 ECU 系統,現在更進入自動駕駛全車模擬、人工智慧機器學習的領域。dSPACE 公司一直以來都是汽車和控制機電領域的領導廠商,於今年7月收購 UNDERSTAND.AI 公司UNDERSTAND.AI 專注於汽車自動駕駛的數據分析、數據註釋和模擬場景的擷取,提供高質量的訓練和驗證數據、電腦視覺和機器學習模型、作為自動駕駛整合和測試解決方案。

    此次活動特別邀請到dSPACE 原廠 Andreas Gau 業務經理於 11/12(二) 透過線上會議的方式,詳細說明數據的蒐集、質量、數量和多樣性在神經網路訓練及測試的重要性及應用方面。歡迎業界專家、學者報名參加並指教。

活動時間:
2019.11.12 (二) 14:00-15:00
講師:
dSPACE 原廠 Andreas Gau 業務經理
議程:
1.  dSPACE 公司介紹及模擬和測試數據管理
2.  dSPACE 在自動駕駛功能的開發測試和應用
3.  Q & A

* 本活動為全英文演說,需事先報名,報名完成後將於活動前一天寄發活動登入連結,歡迎業界先進及學者報名參加。