Mathematica 12 高階機器學習應用分享 線上研討會

High-Level Machine Learning in the Wolfram Language

 

Mathematica 是一套在世界各地被工程師、教育工作者廣泛使用的軟體。使用Mathematica幾乎可以計算和視覺化任何輸出結果。Wolfram 語言包含許多機器學習模型與演算法,透過幾行代碼即可完成建模。

本次活動由 Wolfram 負責亞洲地區發展的專員 Farid Pasha 主講,將介紹豐富的 Wolfram 語言資源和現代計算的思維,參與者將學習到任務導向的高階函數,並將其概念應用在文字、圖像和數值計算等方面。除了工程師以及專家學者,也歡迎不具備程式編程知識的人員來參加。

活動時間:
2019/12/17 (二)  11:00-12:00
講師介紹:
Farid Pasha / International Business Development Executive
Farid 於 2011 年加入 Wolfram Research,負責為東南亞國家地區大學、學院和高中提供 Mathematica 培訓和推廣,在 Mathematica 具有豐富的經驗。

* 本活動為全英文演說,需事先報名,報名完成後將於活動前一天寄發活動登入連結,歡迎業界先進及學者報名參加。