回首頁|簡體版|English  
2018年2月工程與科學軟體電子報
2018年02月
工程與科學軟體產品摘要
最新活動
03/06 Mathematica 11 3D影像處理與影像辨識 線上研討會
本次線上研討會內容將介紹Mathematica 11版,從環境和使用者介面操作開始,並涵蓋核心語言程式語法及對新增功能範例的說明,其中包含使用廣泛面向圖像的圖層類型來實現尖端計算機視覺算法(ConvolutionLayer)、用多個輸入輸出連接結構定義網路拓撲圖(NetGraph)、圖像,類別和數字輸入輸出的處理(NetEncoder)、定義具有多個損失函數的網路來執行多任務的學習(NetTrain)、用多種內置的分類指標輕鬆地評估訓練過的網路(ClassifierMeasurements),「生成對抗網路」(Generative Adversarial Network,GAN)實作,歡迎各相關領域之專家、學者報名參加。
>>了解更多>>免費報名
dSPACE
電動性能

電動性能

面對日益嚴重的環境問題,未來車輛的概念必須從傳統的內燃機轉型,當中去尋找其他電力系統。dSPACE 提供各種產品,並通過數十年的經驗幫助您的計畫項目順利進行。

>>Read More

著眼於未來的建模

著眼於未來的建模

來自濰柴技術研究所測試驗證部門的 Yupeng Wang, Hengfeng Yu 說道︰「為了滿足內燃機排氣性能的新要求,也需要不斷改善相應的開發試驗環境。因此,濰柴將 dSPACE 的 Automotive Simulation Models 和dSPACE SYNECT 應用到新一代發動機的生產當中。」

>>Read More

Mathematica 11
Stephen Wolfram談論什麼是「可計算的文章」類神經網路:用驗證集合來避免過度擬合機器學習:用特徵來提取視覺化的數據(圖片)
Stephen Wolfram談論什麼是「可計算的文章」類神經網路:用驗證集合來避免過度擬合機器學習:用特徵來提取視覺化的數據(圖片)
Origin 2018

新功能和特點刊登在化學期刊

OriginLab 對 Origin 和 OriginPro 的最新版本包括以下功能,如 Origin Central 更新、 App Center 創建、添加 Unicode 字符,以及更改用戶文件的儲存與視覺搜索方式和工作表內的用戶輸入公式。這些新功能已為Origin這個強大的數據分析和繪圖軟體增添了額外的價值。

>>Read More

關於昊青 | 產品系列 | 影音專區 | 最新消息 | 電子報 | 聯絡我們
台北 104台北市中山區復興北路354號11樓 Tel : (02)2505-0525 Fax : (02)2503-1680 免付費服務電話 0800-099-900
高雄 800高雄市新興區民生一路56號11樓之6 Tel : (07)229-8600 Fax : (07)229-8660 Web : www.sciformosa.com.tw