回首頁|簡體版|English  
2018年04月
資訊與管理軟體產品摘要
最新活動  熱烈報名中
04月24日(二) 商業智慧與Tableau應用於醫療領域線上研討會
焦點新聞
EViews增益程式UCSVM發佈

EViews 增益程式 UCSVM 發佈

近年來,平均隨機波動率 (Stochastic Volatility in Mean, SVM) 模型已被用於總體經濟調查通貨膨脹不確定性關係或研究貨幣衝擊波動的影響,然而僅限於固定係數的模型。Joshua Chan (2017) 擴展了標準SVM模型,允許條件平均中隨時間變動的係數,此特徵於典型的總體經濟時間序列通常被認為是重要的。EViews增益程式UCSVM可估計具有隨時間變動參數的SVM模型。

Read More

Mathematica 11.3發佈

Mathematica 11.3 發佈

Mathematica 11.3顯著拓展了Mathematica的應用領域並引入了眾多技術革新,為所有Mathematica使用者提供了全新的功能和效用。Mathematica 11.3新增機器學習、視覺化、影像計算、音訊計算、系統建模、區塊鏈與加密貨幣…等眾多領域的最新研發突破。

Read More

NVivo 12發佈

NVivo 12 發佈

質性分析軟體NVivo 12的新功能和改進包含:Windows版全新的ribbon功能區介面、交叉列聯表查詢、可匯入與匯出SPSS資料、增強的分類系統、全新的自動編碼選項,可處理文字記錄中多位發言者、增強的基於樣式編碼…等。

Read More

Accelerated Modeling Without The Black Box

Accelerated Modeling Without The Black Box

RapidMiner在8.1版推出全新自動分析功能 "Auto Model",RapidMiner Auto Model 可自動進行機器學習,加速數據科學,使新使用者更易於使用平台,並為數據科學家提供更強大的功能。它能自動計算特徵權重,建置互動式視覺化模擬器比較多種模型表現,最重要的是可以清楚檢視所有分析過程,再也沒有難以解釋的黑盒分析了!

Read More

Stata新書上市

Stata新書上市

Stata新書《A Gentle Introduction to Stata, Sixth Edition》將於4月9日上市。本書針對想要精通Stata的新使用者與不熟悉任何統計軟體的讀者,不僅將學習順利地使用Stata, 並養成統計分析中良好的習慣;本書對於行為學和社會科學的研究人員特別有幫助。第六版結合了Stata 15的新功能,所有的選單、對話框介面都已更新。

Read More

Legal & General Inc. 建立客戶風險分析工具以降低保險失效率

Legal & General Inc. 建立客戶風險分析工具以降低保險失效率

英國知名跨國金融服務公司Legal & General Inc. 透過新一代BI工具Tableau建立客戶風險及機會管理平台,透過資料分析洞悉現貨趨勢、客戶維持率等指標進而降低保險失效率。

Read More

Hyper Engine新一代資料引擎是如何提升分析速度的?

Hyper Engine新一代資料引擎是如何提升分析速度的?

Hyper Engine 的兩大核心技術; Dynamic code generation 為新一代拉式 (Just-in-time) 編譯技術將 SQL query 動態編譯為機器語言,及 morsel-driven parallelization 充分利用多 CPUs 將執行速度發揮至機器的極致。

Read More

原廠案例研究
關於昊青| 產品系列| 影音專區| 最新消息| 電子報| 聯絡我們
台北 104台北市中山區復興北路354號11樓 Tel : (02)2505-0525 Fax : (02)2503-1680 免付費服務電話 0800-099-900
高雄 800高雄市新興區民生一路56號11樓之6 Tel : (07)229-8600 Fax : (07)229-8660 Web : www.sciformosa.com.tw