回首頁|簡體版|English  
2018年08月
工程與科學軟體產品摘要

dSPACE 精選影片

• 高度自動化駕駛

透過模擬真實環境來測試行駛於城市地區和高速公路時,如何實現高度自動駕駛功能。

>>Read More

• 驗證雷達ECU功能:使用dSPACE SCALEXIO HIL系統的雷達測試平台

除了攝影的攝像頭,雷達感測器是進階駕駛輔助系統(ADAS)中最重要的感測器。它們在ADAS功能中是必不可少的, 因此,需要可靠的測試方法。

>>Read More


Mathematica 11 焦點新聞
新研究論文使用Wolfram語言和Wolfram神經網路資料庫在即時的引力波檢測(使用GPU-Powered AI) Wolfram Finance Platform的新功能gridMathematica 和 Wolfram Lightweight Grid Manager現在運行Wolfram 11.3版本
使用 Wolfram 語言和 Wolfram 神經網路資料庫在即時的引力波檢測(使用GPU-Powered AI)

來自伊利諾伊大學厄巴納 - 香檳分校和國家超級計算應用重力組的研究人員擴增了他們的新型深度過濾方法,該方法使用 GPU 驅動的神經網路對 LIGO 數據中的引力波進行異常檢測和分類。

Wolfram Finance Platform
的新功能

Wolfram Finance Platform 2.6 基於 Wolfram 語言 11.3,擴增了區塊鏈技術、機器學習和神經網路、數學計算,系統建模等功能,並介紹了幾個新的前端功能。

gridMathematica 和 Wolfram Lightweight Grid Manager 現在也能運行於 Wolfram 11.3

Wolfram 語言 11.3 功能更新了gridMathematica 和 Wolfram Lightweight Grid Manager,包括最新的數學計算、音訊和圖形處理、機器學習和神經網路、系統建模等。


Origin 2018b 新功能

包括增強的主版頁面、改良的圖形發佈選項、視窗指示、在工作表中嵌入矩陣的選項,和分佈批次處理

OriginLab 持續新增用於 Origin 和 OriginPro 中擴增圖形和分析功能的應用程式,其中,分佈批次處理(Distributed Batch Processing) 允許用戶平行處理多個文件,並同時繼續執行 Origin 中的其他任務。此版本提供的應用程式包括:2D和3D平滑器、工具欄製做、OPJ Packer、色度圖、Voronoi圖、擬合卷積、排序模型、因子分析。

>>Read More

關於昊青| 產品系列| 影音專區| 最新消息| 電子報| 聯絡我們
台北 104台北市中山區復興北路354號11樓 Tel : (02)2505-0525 Fax : (02)2503-1680 免付費服務電話 0800-099-900
高雄 800高雄市新興區民生一路56號11樓之6 Tel : (07)229-8600 Fax : (07)229-8660 Web : www.sciformosa.com.tw