首頁

> 產品新知

產品新知

2021.03.02

Mathematica

聲音分類可能是一項艱鉅的任務,尤其是當聲音樣本的變化很小且人耳無法察覺時。機器的使用以及最近的機器學習模型已被證明是解決聲音分類問題的有效方法,可以幫助改善診斷,並且已成為心臟病學和胸腔醫學等領域的研究主題…

2021.03.02

Stata

在大數據時代,變數的數目呈現爆炸性的增長,有時甚至遠遠超過樣本數。再加上自變數與應變數間的關係可能以非線性方式呈現,傳統的統計方法可能會面臨左支右絀的窘境。此時Lasso等帶有特徵選擇功能的模型就能派上用場…

2021.03.02

Stata

廣義結構方程模式 (GSEM) 與廣泛使用的統計軟體Stata的整合,為信用風險管理提供了重要機會;GSEM技法為統計模型的建立帶來了模組化且包羅萬象的方法,已廣泛應用於社會、行為、教育、生態、心理、管理或健康科學研究…

2021.03.02

RapidMiner

的世代隨著機器人系統、物聯網及人工智慧的發展,將製造業推向工業4.0的改革。RapidMiner創辦人Ingo Mierswa預期機器學習將會透過這四種方式改變製造業:品質管理、存貨管理、預測消費者需求、解鎖非結構性資料的價值…

2021.03.02

Microsoft Power BI

Microsoft已經連續14年被Gartner Magic Quadrant評價為「領導者」等級的商業智慧平台。以下節錄一些全球顧客熱愛Power BI的理由…

2021.02.24

Microsoft Azure ML

現在的企業對於數據分析的需求越來越大,已經不僅限於數據資產的分析建模,而是期望對整個營運環境有更全面的了解。這時數位分身(Digital Twins)將是最佳的解決方案。

1 2 3 4 5