首頁

> 產品新知

產品新知

2021.12.03

Microsoft Power BI

在Power BI中,您可以隨心所欲的建立各種客製化表格以滿足您工作上的需求。但若您想將辛苦建好的表格輸出到Excel以利後續應用,現在Power BI提供了多樣的解決方案…

2021.12.03

Microsoft Azure ML

日本機械製造商「株式会社小松製作所」利用Azure平台,將遠端監控所收集下來的數據儲存於雲端並使用 Azure 機器學習構建預測模型來計算零件的預期壽命,並利用Power BI視覺化顯示結果…

2021.12.03

Stata

EBSCO是研究型資料庫、電子期刊與雜誌訂閱、電子書和提供各種圖書館探索服務的頂尖提供商。隨著從任何地方讀取書籍的需求增加,以及越來越多的讀者以數位的方式閱讀,尤其是與研究相關的內容;Stata Press已與EBSCO Information Services合作,透過EBSCO平台提供所有Stata Press電子書,目標是讓圖書館、使用Stata教學的教師以及參加使用Stata課程的學員,更輕鬆地閱讀Stata Press書籍…

2021.12.03

Stata

半母數Cox比例風險模型通常用於分析右設限資料;區間設限資料的半母數估計具有挑戰性,因為沒有一個事件時間被準確觀察到。近年來方法論的進步,才能對區間設限資料建立真正的半母數模型;Stata 17新的估計指令stintcox可以將Cox模型用於分析區間設限資料…

2021.12.03

RapidMiner

資料科學於實際工商業的領用日益蓬勃發展,RapidMiner原廠整理了各領用的應用實際案例…

2021.12.03

Mathematica

Wolfram語言在編寫時效果最好,可以利用其優勢,而非鏡像其他語言的程式風格。與其他語言相比,Wolfram語言更具有優勢,因為它內置了對動態世界大型數據庫的造訪。

1 2 3 4 5