首頁

> 產品新知

產品新知

2021.05.03

RapidMiner

RapidMiner人工智慧機器學習平台與資料視覺化分析平台Tableau將在五月11日舉辦一場線上研討會,分享RapidMiner與Tableau兩個在AI與BI的頂尖工具如何相輔相成整合應用於企業內…

2021.05.03

Microsoft Azure ML

微軟將在今年的NVIDIA GTC 21重點介紹幾項由NVIDIA加速計算所支持且具變革性的應用程序,這些應用程序突顯了微軟對邊緣、本地端和雲端計算的承諾…

2021.05.03

Microsoft Power BI

Power BI內建有數十種常見的商用圖表類型供使用者選擇與套用。若想要做的圖表沒有在視覺效果上看到要怎麼辦呢? 按下一旁的「取得更多視覺效果」,即可在Power BI中直接使用Charticulator的繪圖協助…

2021.05.03

Stata

Stata 17為研究人員提供了許多新功能,其中29項亮點包含:表格、貝氏計量經濟學、更快的Stata…

2021.05.03

Stata

2021年的Stata研討會將要以網路虛擬研討會的方式進行,時間為2021年8月5日與6日(美國時間)。無論是新手或是有經驗的使用者都能在這場研討會中獲益良多,並且認識其他研究領域的Stata使用者。研討會中會有許多專家學者…

2021.05.03

Mathematica

本書從理論和實務的觀點,結合Wolfram數據存放庫與Mathematica的機器學習功能,展示將Wolfram語言用於資料科學,適合有興趣學習資料科學與其應用的讀者、以及使用Wolfram語言和Mathematica作為程式語言/工具的新手…

1 2 3 4 5