首頁

> 產品新知

產品新知

2024.06.05

Mathematica

當運算科學持續進展,對各種領域均能夠持續進展,例如生物學技術的進步能夠更好地透過運用Wolfram工具研究醫學,透過分析幫助病人和優化資源,也可以應在其他範圍

2024.06.05

Altair® RapidMiner®

國際紙業(簡稱IP)是全球最大的紙製品製造商,也是一重要的回收商。IP的分析團隊負責將AI與機器學習導入各種製程環節,以提升品質與減少浪費與汙染。

2024.06.05

Stata

堆疊泛化或簡稱堆疊法是模型平均的一種形式,van der Laan, Polley, and Hubbard (2007)的理論結果支持使用堆疊法,因為只要基礎學習器的數量不太大,它的漸近效能至少與表現最好的個體學習器一樣好。

2024.06.05

Stata

StataNow是StataCorp公司不斷努力為使用者提供最好、最新的Stata的結果。

2024.06.05

Microsoft Power BI

以下為幾則Power BI新功能介紹: 提示工具(tooltip)新外觀:工具提示可以在鼠標移到對應數據時,跳出提示框顯示更多資訊,以節省空間與補充資訊。

2024.06.05

Microsoft Azure ML

現代遊戲業必須保護自己免受非法活動的侵害。 Kinectify 是一家反洗錢 (AML) 風險管理技術公司,利用其現代人工智慧平台收集和分析數百萬筆日常交易,以偵測可疑活動。

1 2 3 4 5