用 Tableau 創造數據驅動的企業文化 線上研討會

首頁

>

最新活動

> 活動內文

McKinsey Analytics 的一項調查中,只有 8%的公司能完成大規模分析充分發揮資料的價值,是否想過怎樣讓您的企業擁有數據驅動的文化,透過各種銷售數據分析工具來增加企業營收,將疫情對整體企業不利的影響降到最低呢? Tableau至今已成功幫助台灣各種產業加速數位化轉型,在這數據為王的時代,Data Driven 已是不可忽視的議題,Tableau從近期2020.1儀錶板的動畫功能到2020.2中的數據模型和即將釋出2020.3的預測建模,這些都是能加速企業數據轉型的最佳助手。

本次研討會將從現代數據文化與大環境中的數據素養切入,循著脈絡導入數據分析,以數據驅動為企業文化,最後透過實際操作Tableau串接Salesforce從中洞見銷售數據的秘密。

活動時間 :
2020/07/30 (四)  14:00-15:00

議程 : 
14:00-14:20  Tableau 打造數據驅動文化 - Tableau原廠技術顧問Ray Jhong
14:20-14:50  Tableau X Salesforce實作演練- 昊青Tableau原廠認證工程師
14:50-15:00  Q & A

* 本活動需事先報名,報名完成後將於活動前一天寄發活動登入連結,歡迎業界先進及學者報名參加。想了解更多相關訊息,歡迎按👍追蹤"Tableau 資料視覺化資訊分享"粉絲專頁。

2020.07.30

14:00-15:00

隱私權聲明

同意

您於本頁提供之個人資料,本公司將於相關範圍內蒐集、處理及利用,提供我們做聯繫、活動、及行銷宣傳使用。
未經您的許可,本公司不會將您的個人資訊與第三人分享,除非係為完成您所請求的服務或交易所必要或法律要求者。
有關您於本頁提供之個人資料,您得向本公司請求查詢、閱覽、複給副本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、或刪除。