使用RapidMiner輕鬆詮釋繁瑣的SQL語句,建立完整機器學習流程-以MIMIC III資料庫為例

首頁

>

最新活動

> 活動內文

在過去的三年半中,昊青公司大力推廣 RapidMiner。我們幫助許多公司和組織尋求由機器學習模型驅動的商機。至今有些客戶獲得了巨大的收益,而另一些客戶的進步則相對緩慢。

這些落差並非完全取決於客戶的數據團隊是否盡力。正如我們也觀察到的,在問題表述和數據預處理過程中,掌握數據集轉換的真髓要比使用各種演算法和調教來建立模型相對困難。後者通過諸如自動建模之類的先進功能而受益匪淺,而前者則傾向於依賴從業者已經擁有或需要逐漸學習的數據處理經驗與技巧。

此次進階線上研討會中,我們將剖析 SQL 語句和 RapidMiner 流程之間的關鍵差別。我們會引用 3 條有趣的 SQL 語句;這些語句在處理 MIMIC-III (Medical Information Mart for Intensive Care III) 案例中定義了一些重要概念,而您將在這過程中體驗到RapidMiner如何輕鬆詮釋繁瑣的SQL語句,我們希望帶領大家將所有機器學習的步驟納入一個端到端,透明,可解釋和維護的過程。

活動時間 :
2020/12/17 (四)  14:00-15:30

講師介紹 : 李永嘉博士曾經在密西根大學安那堡校區教了六年的計算機課程,也在紐澤西的 AT&T Labs 帶過數十人的研發團隊,回來台灣後擔任過明基西門子手機的亞洲研發總監,這些年來專注於雲端運算,大數據分析與機器學習方面的顧問工作。

* 本活動需事先報名,報名完成後將於活動前一天寄發活動登入連結,歡迎業界先進及學者報名參加。想了解更多相關訊息,歡迎按👍追蹤"RapidMiner 人工智慧機器學習平台"粉絲專頁。

2020.12.17

14:00-15:30

本研討會採網路 Live 直播

隱私權聲明

同意

您於本頁提供之個人資料,本公司將於相關範圍內蒐集、處理及利用,提供我們做聯繫、活動、及行銷宣傳使用。
未經您的許可,本公司不會將您的個人資訊與第三人分享,除非係為完成您所請求的服務或交易所必要或法律要求者。
有關您於本頁提供之個人資料,您得向本公司請求查詢、閱覽、複給副本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、或刪除。