首頁

> 產品新知

產品新知

2019.06.05

Citrix

以往的工作環境取決於地理位置,現今的工作環境著重在如何使人們能更有效的遠端辦公。Citrix Innovation Hub 今年已滿四周歲,並且於今年 Citrix Synergy 盛會上重新為工作空間下定義。未來的工作環境將不再侷促一隅,而是回歸以人為本的「個人化工作空間」。

2019.06.05

Citrix

Citrix Synergy 在 5/21~5/23 於美國亞特蘭大舉行,此篇深度報導中針對會議中提到 Citrix Cloud 的可靠性、Citrix EMM 未來發展、Thin Client 支援及各式設備的應用皆有來自開發的工程師的第一手情報。

2019.06.05

Citrix

隨著物聯網技術發展,醫療設備逐漸轉向醫療物聯網(IoMT),而掌握大量病患資料的醫療組織勢將成為網路罪犯的攻擊目標。網路攻擊可能導致個人資料外流、病歷數據被竄改、X光機等設備遭駭而無法運作,因此醫療設備和應用的網路安全可說是生死攸關的議題。藉由 Citrix Workspace 的架構設計,可減少內部設備受攻擊的面向,減低醫療設備因蠕蟲、病毒停機的風險。

2019.06.05

Citrix

Citrix 在亞特蘭大舉行的 2019 Citrix Synergy 上宣佈將 Citrix Workspace 擴展到 Google Cloud。暨先前支援 Azure 及 AWS 後,透過快速、高效地向 Google 設備和作業系統交付應用程式,擴大企業向雲過渡的靈活性和可選性,並創造卓越的數位化工作體驗,發揮生產力和創新能力。

2019.06.03

RapidMiner

想使用 RapidMiner 執行機器學習專案卻不知從何著手嗎?那麼您找到答案了!RapidMiner 官方提供完整的學習途徑,由專業講師設計課程,透過觀看線上影片加上實作練習,您可以不受時間地點的限制,更快速的上手這套威力強大的分析工具,從基礎的操作甚至到特定專題的解析都涵蓋在內,快挑選感興趣的主題一起展開RapidMiner學習之旅吧!